Continuité pédagogique

Numériser sa copie pour l'enregistrer au format pdf

Par LAURENT JIMENEZ, publié le mardi 15 décembre 2020 15:38 - Mis à jour le mercredi 16 décembre 2020 14:42

Numériser au format pdf

Des applications comme CamScanner le permettent.

https://www.camscanner.com/

CamScanner vous permet de numériser tous vos documents depuis votre smartphone avec une qualité digne d’un véritable scanner.

Quand vous photographiez un document, CamScanner se charge de le redresser, de parfaire les bancs et de rendre le texte lisible. Vous pouvez ensuite créer un PDF ou un JPG. L’application vous permet également de transformer le texte de vos documents papier en un texte éditable, fonction vraiment utile si vous ne disposez pas des fichiers originaux. CamScanner vous permet enfin de synchroniser et partager simplement tous vos documents.

liens

I love pdf :

Liens :

--- fin ---